Lompat ke isi utama

Berita

Bawaslu Provinsi Gorontalo Terima Kunjungan Bank BTN, Dapatkan Reward atas Kerjasama Pengawasan Pilgub 2024

Bawaslu Provinsi Gorontalo Terima Kunjungan Bank BTN, Dapatkan Reward atas Kerjasama Pengawasan Pilgub 2024

Gorontalo – Atas kerja sama yang terjalin selama tahapan Pilkada 2024, Bawaslu Provinsi Gorontalo menerima penghargaan dari Bank Tabungan Negara (BTN) dalam kunjungan yang berlangsung, Selasa (29/04/2025).

Kunjungan Bank BTN diterima langsung oleh Kepala Sekretariat Bawaslu Provinsi Gorontalo, Nikson Entengo, di ruang kerjanya. Dalam pertemuan tersebut, Nikson didampingi oleh Kepala Bagian Administrasi dan Staf Keuangan Bawaslu Provinsi Gorontalo. Reward diberikan sebagai bentuk apresiasi atas sinergi yang terjalin antara Bawaslu dan Bank BTN dalam mendukung kelancaran tugas pengawasan selama tahapan Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Tahun 2024.

[caption id="attachment_11209" align="aligncenter" width="1440"] Nikson Entengo saat terima Kunjungan Bank BTN, di ruang kerjanya, Selasa (29/04/2025)[/caption]

"Kami mengapresiasi penghargaan yang diberikan oleh Bank BTN. Ini merupakan bukti bahwa kerja sama yang baik antara lembaga keuangan dan lembaga pengawasan pemilu dapat berkontribusi positif terhadap kelancaran tahapan Pilkada," ujar Nikson Entengo.

Nikson menambahkan, kolaborasi dengan berbagai pihak menjadi bagian penting dalam memperkuat peran Bawaslu sebagai lembaga pengawas, terutama dalam memastikan setiap tahapan pemilu dan Pemilihan berjalan secara jujur dan adil.

Acara ini diakhiri dengan penyerahan simbolis reward dan sesi foto bersama sebagai bentuk apresiasi serta untuk mempererat hubungan kerja sama yang telah terjalin.

toast

Media Sosial

news

Lokasi Bawaslu Provinsi

tanya

Konsultasi
Hukum Kepemiluan

Tanyakan right-circle
tanya

Konsultasi
Hukum Kepemiluan

Tanyakan right-circle