Lompat ke isi utama

Berita

Perkuat Sinergitas Pengawasan Pemilu, Amin Ajak Masyarakat Berpartisipasi

Perkuat Sinergitas Pengawasan Pemilu, Amin Ajak Masyarakat Berpartisipasi

Gorontalo, Bawaslu Provinsi Gorontalo - Anggota Bawaslu Provinsi Gorontalo Amin Abdullah, membuka serta memberikan arahan pada kegiatan sosialisasi pengawasan partisipatif dilakukan guna mendengar masukan dan pendapat peserta, sehingga hal tersebut membantu kerja-kerja Bawaslu dalam mengawasi jalannya pesta demokrasi tahun 2024 mendatang.

Kegiatan yang terpusat dihotel maqna ini, melibatkan unsur Partai Politik, Pegiat Pemilu, Media dan Ornganisai masyarakat.

Olehnya itu, yang paling penting dari kegiatan tersebut adalah semua elemen menyamakan persepsi, guna berperan aktif terhadap pengawasan pelaksanaan pemilu. Jelas Amin pada Selasa, (04/10/2023).

”Karena semboyan kita adalah bersama rakyat awasi pemilu,” jadi jelas Bawaslu Provinsi Gorontalo dan kabupaten/Kota sampai ketingkat bawa tidak akan mampuh mengawasi pemilu tanpa adanya partisipasi masyarakat".

toast

Media Sosial

news

Lokasi Bawaslu Provinsi

tanya

Konsultasi
Hukum Kepemiluan

Tanyakan right-circle
tanya

Konsultasi
Hukum Kepemiluan

Tanyakan right-circle