Permantap Persiapan SKPP Dasar, Bawaslu Provinsi Gorontalo Gelar Penguatan Bagi Fasilitator
|
Bertempat di Ruang Sidang Lantai III Bawaslu Provinsi Gorontalo, Bawaslu Provinsi Gorontalo bersama Bawaslu Kabupaten/Kota diselenggarakan Kegiatan Rapat Koordinasi Persiapan pelaksanaan Sekolah Kader Pengawas Partisipatif (SKPP) Tingkat Dasar Tahun 2021 yang akan dilaksanakan pada akhir bulan Agustus 2021.Senin (09/08/2021)
Hadir dalam kegiatan tersebut, Ketua dan Anggota Bawaslu Provinsi Gorontalo, Kepala Bagian Pengawasan dan Humas, serta Ketua dan Anggota Bawaslu Kabupaten/Kota se Provinsi Gorontalo.
Dalam sambutan pembukaan, Ketua Bawaslu Provinsi Gorontalo, J,Umar, menyampaikan. “bahwa kegiatan ini dilaksanakan guna untuk memastikan kembali kesiapan pelaksanaan SKPP Tingkat Dasar, pembahasan modul dan materi SKPP yang nantinya akan disampaikan oleh narasumber/fasilitator Bawaslu Provinsi dan Kab/Kota pada pelaksanaan kegiatan SKPP Tingkat Dasar tahun 2021.†Ungkap Beliau
Kegiatan dilanjutkan dengan diskusi dan pembagian peran sesuai jadwal kegiatan dan panduan dari setiap materi yang terdapat pada modul pembelajaran SKPP Tingkat Dasar yang dipandu langsung oleh Kepala Bagian Pengawasan dan Humas, yaitu Bapak Ferdy Rus Modanggu, S.Sos.

