Kepala Sekretariat Mengigatkan " Jangan Menunda-Nunda Pekerjaan"
|
Bawaslu Provinsi Gorontalo gelar Apel Pagi, Senin (05/7/2019). Hadir para Komisioner Bawaslu, diantaranya Ketua Bawaslu, Jaharudin Umar, Kordiv Hukum, Idris Usuli, Kordiv PHL, Rahmat Katon Mohi, dan Kepala Sekretariat Yusuf Latcuba sekaligus memberi arahan.
Dalam arahannya beliau menyampaikan terkait kehadiran apel, ia meminta agar semua pegawai wajib hadir seluruhnya, kalaupun ada yang berhalangan hadir wajib memberi kabar.
Dalam arahanya pula Kasek meneruskan pesan Sekjen yang menekankan kerja Bawaslu yang diciptakan untuk berlari menyelesaikan tugas-tugasnya, olehnya dia berharap pada seluruh unsur Bawaslu agar tidak menunda-nunda pekerjaan dan menyelesaikannya dengan baik dan sesuai deadline.
Terakhir, beliau akan mengadakan rapat evaluasi bersama seluruh staff Bawaslu yang diawali dengan rapat internal dengan para Komisioner Bawaslu Provinsi.