Lompat ke isi utama

Berita

Bawaslu Provinsi Gorontalo Ikuti Sosialisasi Bank Muamalat dalam Rangkaian Kamis Harmoni

Kamis Harmoni

Bawaslu Provinsi Gorontalo saat melaksanakan kegiatan sosialisasi bersama Bank Muamalat sebagai bagian dari rangkaian Kamis Harmoni di Kantor Bawaslu Provinsi Gorontalo, Kamis (03/09/2026)

Gorontalo, Badan Pengawas Pemilihan Umum Provinsi Gorontalo – Bawaslu Provinsi Gorontalo melaksanakan kegiatan sosialisasi bersama Bank Muamalat sebagai bagian dari rangkaian Kamis Harmoni di Kantor Bawaslu Provinsi Gorontalo, Kamis (03/09/2026).

Kegiatan tersebut dihadiri Ketua Bawaslu Provinsi Gorontalo Idris Usuli dan Anggota Bawaslu Provinsi Gorontalo Wahyudin Akili, bersama Pejabat Administrator, Pejabat Fungsional, serta jajaran Sekretariat Bawaslu Provinsi Gorontalo.

Sosialisasi Bank Muamalat dilaksanakan mulai pukul 13.00 WITA dan menjadi agenda ketiga dalam rangkaian Kamis Harmoni yang digelar Bawaslu Provinsi Gorontalo pada hari tersebut.

Pelaksanaan kegiatan ini melengkapi rangkaian Kamis Harmoni yang sebelumnya diawali dengan kegiatan bersih-bersih lingkungan kantor dan dilanjutkan dengan olahraga badminton. Seluruh rangkaian tersebut dilaksanakan sebagai bagian dari upaya membangun suasana kerja yang sehat, harmonis, serta meningkatkan kebersamaan jajaran Bawaslu Provinsi Gorontalo.

Kamis Harmoni

Bawaslu Provinsi Gorontalo saat melaksanakan kegiatan sosialisasi bersama Bank Muamalat sebagai bagian dari rangkaian Kamis Harmoni di Kantor Bawaslu Provinsi Gorontalo, Kamis (03/09/2026)

Melalui sosialisasi tersebut, jajaran Bawaslu Provinsi Gorontalo memperoleh informasi yang disampaikan oleh pihak Bank Muamalat berkaitan dengan layanan dan informasi perbankan. Kegiatan juga menjadi ruang komunikasi antara pihak perbankan dengan jajaran Bawaslu Provinsi Gorontalo.

Rangkaian Kamis Harmoni sendiri dilaksanakan berdasarkan hasil rapat pleno pimpinan Bawaslu Provinsi Gorontalo pada 31 Agustus 2026, dengan tujuan meningkatkan kesadaran terhadap pola hidup sehat serta kepedulian terhadap lingkungan.

Dengan terlaksananya kegiatan tersebut, Bawaslu Provinsi Gorontalo menutup rangkaian Kamis Harmoni pada hari itu setelah sebelumnya melaksanakan kegiatan yang berorientasi pada kebersihan lingkungan, kesehatan, dan kebersamaan jajaran.

Penulis: Fitri
Foto: Adityo
Editor: Syarif

toast

Media Sosial

news

Lokasi Bawaslu Provinsi

tanya

Konsultasi
Hukum Kepemiluan

Tanyakan right-circle
tanya

Konsultasi
Hukum Kepemiluan

Tanyakan right-circle